AOS TROVADORES!
Aos trovadores!
Conclamo os trovadores:
venham comigo trovar
Cantem risos,dissabores
o importante é cantar!
soninha
diga poeta, o teu verso
não importa donde venha
e também cabe o inverso
a canção que vira senha!
vila
Ao saber do seu clamor
tratei logo de atender,
só não trovo sobre amor
pois senão vou me estender
Aldo Lopes
bjs,soninha