Amor Platônico
O amor platônico
é uma forma de amor.
Mesmo sendo lacônico
tem seu devido valor.
Interação de Miguel Jacó
O demérito não esta,
Em ter um amor platônico,
Mas sim em se converter,
Num sentimento irônica.
Interação de Atiz
Meu amor platônico
Tive uma vez na vida
Não sendo nada irônico
Deixou-me desiludida.
Interação de Silvia Araújo Motta
Dar o AMOR que prometeu?
Platônicas são sementes...
Então o jovem respondeu:
Lava tudo e escova os dentes.