Viola leve essa rosa.
O viola fale com ela
E peça pra ela voltar
A vida será mais bela
Nunca vou deixar de amar.
Sonhar com ela é comum
Me lembro dela todo dia
E falo sem medo algum
è só dela a minha poesia.
Sei que saudade não mata
Mas judia muito de mim
Me machuca e me maltrata
Até quando vai ser assim.
Viola leve essa rosa
E um beijo na sua mão
Diga a essa princesa charmosa
Que da minha vida ela é a razão.
O viola não esconda nada
Dessa bonita menina
Ela é a minha eterna amada
E o meu amor só a ela destina.