Pequenas aves recolheram-se aos ninhos
na tarde que chegou bem de mansinho
entregando o sol  tímido ao horizonte
preparando para a noite novo caminho

Permaneci em silêncio meditando
vendo o azul do céu escurecer
nuvens ainda bailavam a esmo
mas eu não as podia mais ver

Meus olhos estavam molhados
das lágrimas de uma saudade
pedindo ao tempo para entender
onde se escondeu a felicidade

Fiz uma pausa na meditação
olhando firme para o infinito
ouvi tua voz por mim chamando
em lamentos,num forte grito,

Respondi  com voz embargada
que  me espere mais um pouco
o amor  aqui ainda permanece
neste coração meio louco

26/02/10     
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/02/2010
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T2109603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.