O tudo, o nada.

Já vivi tudo e nada fui, com você.

Já fui tudo e nada vivi, sem querer,

Já não sei mais o que vivi, por você.

Da vida somente descobri, entender

Que a vida nos faz refletir, e aprendi

A viver cada dia outra jornada, sem você.

BLopes
Enviado por BLopes em 26/02/2010
Código do texto: T2109595