ATOL.

ATOL.

Queria meu amor mostrar-lhe,

Sem chamar sua atenção,

Em um atol deserto dedicar-lhe,

Versos sinceros com emoção.

Fazer isso sem sua presença,

Deixar escrito em árvore frondosa,

Para que em você permaneça a crença,

E que lhe deixe feliz e garbosa.

Por: Jaymeofilho.

26/02/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/02/2010
Código do texto: T2109360
Classificação de conteúdo: seguro