A Mulher Da Minha Vida!
Aquela que é feita a imagem
Pelo Criador Do Universo.
Que transmite a sua Candura
Para aquele que está por perto.
Tudo o que é mais sagrado
É compartilhar o Amor Verdadeiro.
Pois ela é mais que um presente
Que Ele já me tinha entregue primeiro.
A sua confiança em um homem
Pode levar a um sentimento singelo.
Esta tem uma maior marca da história
Mas também pode-se fazer este elo.
Quando ela pode amá-lo da forma
Demonstrando a sua Sinceridade.
Mas nunca se esqueça que ajudará
A caminhar com ela no caminho da felicidade.
A única coisa que eu posso dizer
Que ela é muito importante para mim.
Prometo que eu ficarei com ela
E amando eternamente até o fim.
A canção que eu compus a ela
Porque é a mais que preferida.
Que hoje mesmo que acabei de encontrar
Aquela que será A Mulher da Minha Vida!