A POESIA!
Cura até a depressão
que nos vem atormentar,
traz de volta a emoção
e a vontade de cantar!
Inspirada na trova: A CURA PELA POESIA do poeta Marcos Medeiros.
www.recantodasletras.com.br/trovas/2102970
bjs,soninha
A poesia é a cura certa
Para o mal da depressão
É só deixar a porta aberta
Para ouvir a sua canção.
Márcia Kaline Paula de Azevedo