Desespero

TROVAS

Tema : «desespero»

Desespero é um “sufoco”,

para a vida governar,

o dinheiro é já tão pouco

nem para a fome matar…

Quem espera desespera!

Lá diz o velho “rifão”…

Pois esperar eu quisera

para ter a tua “ mão”…

Se a mulher do teu amigo

for um “doce” de tempero…

Tem cuidado pois, contigo…,

não queiras ter “desespero”!

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 25/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2107672