A vida me atrai.
A brisa mansa
Céu estrelado
A noite avança
Sigo calado.
A mente pensa
A mão escreve
Tudo compensa
A vida é breve.
Passa de pressa
Como a fumaça
Que no ar dispersa
E se disfarça.
Não tem retorno
Essa longa estrada
E nem um suborno
Resolve nada.
É uma só a existencia
E como vem vai
Com transparencia
A vida me atrai.