Me desculpem.
Esse silencio está doendo
Mas eu vou continuar calado
O meu coração vai escrevendo
Sobre tudo que eu tenho pensado.
É mais uma etapa da vida
E depois virá outra e outra
Um dia a missão será cumprida
Quem sabe a paz a gente encontra.
DEUS sabe que eu estou aqui
E é isso que muito me alivia
Não importa o que eu não esqueci
Importante é a verdade e não a ironia.
Se algo deu errado no caminho
É chamado de acidente de percurso
E sobre um coração ferido a espinho
Alguem poderia fazer um bom discurso?
E se fizesse.surtiria algum efeito
Mudaria o rumo do meu destino
Me faria transformar em perfeito?
Me desculpem esse verso é apenas desatino.