Está caindo uma chuvinha fina
fazendo a terra encharcar
mas no campo há só alegria
tudo volta a germinar
Assim como chove lá fora
dentro de mim há um canto
vejo nos pingos a saudade
mas sem provocar mais o pranto
Tudo se esvai aos poucos
como essa água em torrentes
quero que ela leve de vez
este amor que se fez ausente
25/02/10