Prece do amor!
Vento amigo lá do norte
Traz pra mim o meu amor
Que difícil ser consorte
De um poeta sonhador...
Benvinda Palma
Interação do poeta Luis Moraes
A lua que brilha aqui
É a mesma que brilha lá
Um poeta Bentevi?
Por aqui também o há.
Linda trova poeta! este bemtevi daqui, ama o poeta que canta aí! Grata pela interação e amizade!
Interação da poeta Graci
Que os anjos ouçam tua prece
De atender, eles tenham pressa
É quando a gente não esquece
Que o desejo se apressa.
Graci
Que honra menina, ter você em meu cantinho! Bela trova!Beijos em teu coração !
Maravilha de interação da poeta Teca
Que beleza ser consorte
de um poeta, minha flor
Seja do sul ou do norte
Seja de onde ele for...
Teca, poetamiga, grata pela bela interação, pela presença, carinho e amizade! Bjs afetuosos. Bemtevi