OBRIGADA AOS AMIGOS!

Aos amigos,obrigada

pois hoje m'enterneceram;

co'esta doce revoada,

que,aqui compareceram.

bjs,soninha

Soninha, minha querida,

eu já estava com saudades,

meio que à toa na vida

repleto de ansiedades

por não ter notícias tuas

e os versos nos quais flutuas

no mar de amabilidades.

Marcos Medeiros

Obrigada pela bela interação.

bjs,soninha

Nada tens a agradecer,

ó poeta encantadora

todos têm prazer em ler

essa grande trovadora.

Celina Figueiredo

Grata amiga,de coração.

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 25/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2106309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.