Situações inspiradoras.
Eu marquei no meu calendário
Com um xis grade e bem visivel
Uma data bonita e inesquecivel
Que diz respeito a um aniversário.
Procurei no meu dicionário
Uma palavra doce e sensivel
Como uma brisa suave e invisivel
Que vai perfumar todo o cenário.
Ouço um canto de um canário
E o barulho de uma impressora
Essa eituaçõe inspiradora
Fazem parte do meu diário.
Não pode ser ao contrário
Para o meu coração sensivel
Pois esquece-las é impossivel
Estás inserida no meu fadário.
Eu vou deixar de comentário
Pois sei que ela é imprevisivel
Mas o meu amoe é indestrutivel
E o teu coração é o destinátario.