O fruto da semente.
Quem traçou o meu caminho
Sabia o que estava fazendo
Tem flores e tem espinho
E a inspiração pra escrever.
Tem aquele momento de dor
Parecer ser o fim de tudo
Mas no fundo do tunel,oamor
Me ampara como se fosse escudo.
Ensinando que a vida é mistura
De cada coisa um pouquinho
Existe o desprezo e a ternura
E momentos de intenso carinho.
Quando caminhamos de mãos dadas
Ai sim tudo parece ser perfeito
Ma a solidão de uma madrugada
Somente uma taça de vinho dá jeito.
E assim seguimos em rumo ao fim
Onde DEUS nos espera paciente
E talvez só vai nos perguntar assim
Filho vieste buscar o fruto da semente?