CANETA

CANETA

A caneta que escreve

Poderá ser de ouro ou prata

Importa é o que prescreve

No papel de diplomata

O papel aceita tudo

O que a caneta escreve

Seja qualquer conteúdo

Rejeitar ela não deve

A caneta quer servir

A todo bom escritor

Por isso tem de sorrir

Mesmo se o tema é dor