Coração não discuta.
Sou muito feliz
Amo as flores
Gosto das cores
Sou ciente do quer fiz.
Não olho pra traz
Pois fui coerente
Plantei a semente
De amor e paz.
Se magoei alguem
Eu peço perdão
E de corção
Só quero fazer o bem.
A vida é curta
Nada se leva daqui
Vou amar e sorrir
Coração não discuta.
Amanhã é um outro dia
Uma nova plantação
Novo verso nova canção
E viva de novo a poesia.