Foto de minha Labiata
LABIATA
Resposta à pergunta da amiga Meriam: "cadê sua bela labiata?"
Minha bela labiata
em repouso adormece.
Ela, em precisa data,
roxas flores oferece.
...............
Labiata se reveste
de lilás e boa nova,
com ternura ela adormece
nesta sua bela trova.
Meriam Lázaro
................
Quedei-me muda, encantada,
ante a beleza divina
da Labiata afamada,
cultivada por Celina.
HLuna