A vida é feita de cores.
Coração vê se relaxa
Por favor fique quietinho
Não importa o que você acha
Mas ela merece o meu carinho.
Coração brigue comigo
Faça o que você quizer
Eu te falo como amigo
Amo muito essa mulher.
Por favor vê se entenda
Porque temos que sofrer
Não quer se render não se renda
Mas pelo menos me deixe escrever,
Eu quero somente a paz
O resto não importa muito
O próprio nome já diz,tanto faz
Felicidade é o meu unico intuito.
Deixei um cesto de flores
Um presente simples pra ela
Porque a vida é feita de cores
E só com perfume é mais bela.