DOCE PRISÃO
A trova mora em meu peito
faz bater meu coração
eu sei:-não tem mais jeito
- Vou morrer nesta prisão!
soninha
Tenho meus olhos nos teus
Meu coração em sobressalto
São os teus pecados meus!
Raios de Sol que já vai alto
rosafogo
Na prisão, aqui estou;
fazer trovas é meu vício.
mas se a rima fracassou,
eis aí o meu suplício.
Celina Figueiredo
bjs,soninha