TENTATIVA
Eu tentei ficar distante
buscando não mais trovar;
numa fração de instante
pensei :-eu vou sufocar!
soninha
Trovador não foge à luta,
cada verso é uma batalha,
pois só vence essa labuta
quem nas rimas nunca falha
Celina Figueiredo
bjs,soninha