T R O V A
*****************************************
***********************
****
Perdí muitas noites de sono
angustiado na maior ansiedade,
as vezes distancia não quer dizer abandono
na maioria das vezes significa saudade !
**************************************
*********************
******
- Águas Lindas - GO - 23 de fevereiro de 2010 -