T R O V A
***********************************
**************************
*********
Sei que partirei um dia
mas afirmo com toda certeza,
serei lembrado sempre com alegria
nunca serei lembrado com tristeza !...
***************************************
**************************
*********
- Águas Lindas - GO - 23 de fevereiro de 2010 -