Concordo,discordo.
Minha imaginação
Tem asas
Meu coração
Pisando em brasas.
Vou me calar
Mais nada direi
Me por no meu lugar
Seguir minha lei.
Sou pequeno
Concordo
Mas ser veneno?
Discordo.
O meu caminho
É só meu
Tem pedra,espinho?
Serei só eu.
Minha amizade
Não vale tanto
Mas é verdade
Tudo o que eu planto.