A CURA PELA POESIA

Poesia é o melhor remédio

Para dos males curar,

Cura raiva, inveja ou tédio,

Cura até a dor de amar.

Autoria: Marcos Medeiros

Cura até a depressão

que nos vem atormentar

traz de volta a emoção

e a vontade de cantar!!

Interação de alto nível da querida poetisa Sônia Maria Cidreira de Farias.

De verso, a posologia

Por favor, amigo, atente

Várias doses todo dia

Tratamento é permanente.

Belíssima interação do poeta Jerson Brito.