TROVAS PARA ELA


(Sócrates Di Lima)

TROVAS
PARA BASILISSA:

I

Mulher de força extrema,
É o meu dilema,
Um tema,
Um ser sem esquema,
Dona de todo meu estratagema.

II

Como a lua toma a noite, você me tomou num laço,
E eu preso no seu laço me refaço.,
Nas poesias que faço,
Sem questionar lhe entreguei meu intimo espaço.

III

Marrento eu sou e não discuto,
Mas, também sou romântico e criterioso.,
A mulher para mim só tem um vulto,
De Basilissa, esse ser maravilhoso.


IV

Não idolatro nada que não me apetece,
Entretanto, desta inspiração sigo o rastro.,
Nele, a mulher que minha alma enriquece,
É a imagem do amor de Basilissa que idolatro.

V

Nos laços do meu bem querer eu me entrego,
Laçado fui na neste amor intenso.,
Nas poesias que faço eu descarrego,
A inspiração por ela de que estou propenso.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/02/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2102967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.