Interações: trova e haikai
Interação em forma de trova ao soneto AGONIA do poeta Miguel Jacó:
Tente fazer algo que lhe dê alegria
Será vencida, então, essa agonia
Voltará a ser feliz e disposto
Assim não lembrará desse desgosto!
----------------------------------------------------------------
Interação em forma de haikai à poesia SEMPRE ACREDITEI... da poetisa Dolce Bárbara:
Nas incertezas
Arriscando
Sigo a viver!
----------------------------------------------------------------
Agradecida pela sábia interação, em trova, do Poeta Irineu Gomes:
Na vida queremos ter
Só momentos de alegria
Não pensamos em sofrer
Nem um pouco de agonia
-----------------------------------------------------------------