SURPRESA!

Vim aqui lhe visitar

qual não foi mi'a surpresa:

roupa antiga a empilhar,

todas em cima da mesa!!

soninha

Roupa velha é confortável

Não aperta e dá prazer

Como um bom livro sobre o móvel

Pronto prá se reler

Dusept

O pó do café no coador,

A água ainda por ferver...

Não venho mais ver você,

Pode esquecer nosso amor...

Jacó Filho

Qual não foi minha alegria

ao vir aqui no teu canto

e saber que neste dia

estás de volta ao Recanto

Aldo lopes

Fui à escrivaninha de um amigo e...nada! Igual a minha...rs.

bjs,soninha

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 23/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2102457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.