MALOGRO
Maria se enfeitiçou
por uns olhos tão verdinhos,
que por pouco malogrou
a fartura de carinho.
soninha
Olhos verdes me encantam,
Numa espécie de feitiço...
Tento e não me livro disso,
E as paixões me desmontam...
Jacó Filho
Olhos verdes sonhadores,
esmeralda ou safira,
sempre são mui tentadores
se nos meus vêm pôr a mira
Celina Figueiredo
bjs,soninha