FEITIÇO!
Eu escrevi o teu nome
nas asas do beija-flor;
posso até morrer de fome
mas não perco o teu amor!
rs..brincadeira!
soninha
Meu amor está disponível,
Prum feitiço de mulher...
Ganha aquela que quiser,
Ter uma aventura incrível...
Jacó Filho
Eu não duvido!! rs.
bjs