Menino
Menino eu vim te buscar
para te dar o meu amor
Não precisa se acanhar
-Tampouco mudar de cor!
soninha
Menino esse seu riso
e na face esse rubor
falar nem é preciso
sei que isso é o amor!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Obrigada amiga,pela linda interação...