NOS TEUS BRAÇOS
Nos teus braços, estremeço
ouvindo o teu coração
E assim eu adormeço
ao som de linda canção!
soninha
Fui chegando num tropeço,
ouvindo a sua canção
que fala de recomeço
e nos traz paz e união
Aldo Lopes
Quem me dera ter uns braços
para neles me embalar,
me envolver em mil abraços
e à noite então sonhar.
Celina Figueiredo
bjs,soninha