É como uma sementinha.
É verão e faz muito calor
E a noite está toda abafada
No ar tem um cheiro de flor
No meu sonho princesa e fada.
Onde será que ela está
E o que estaria ela fazendo?
Não fique ai pensando venha pra cá
Vem ver o que eu estou escrevendo.
É mais uma simples poesia
Algum versinhos singelos
Esperando o dia amanhecer
Com seus raios de sol tão belos.
Um pouco de saudade no peito
E a imensa vontde ti ver
Por isso não vendo outro jeito
É que eu me pus a escrever.
É como uma sementina
Que eu gosto de semear
No jardim da mente minha
Só mesmo pra te homenagear.