O verso a poesia e a canção,
Pelo simples fato de gostar
É que eu vivo a compor
Passo os meus dias a cantar
E falando coisas de amor.
Falo de borboleta e cuitelo
E das aguas mansas de um rio
E pra falar do que é belo
Eu não vejo nenhum desafio.
Ouço a cigarra barulhenta
Na agonia lenta do vrerão
Doce lembrança que alimenta
A esperança do meu coração.
A criança na sus inocencia
E o jovem que o futuro planeja
O ancião com a sua experiencia
A paz para o mundo almeja.
A flor que ontem era botão
Agora desabrochada e linda
O verso a poesia e a canção
Que pra alma é sempre bem vinda.