Essência...
Tens o perfume da flor
mais doce de meu jardim
me acompanhas aonde for
impregnado estás em mim...
Benvinda Palma
Inspiração na linda trova do mestre Mário Roberto Guimarães- Encanto e Nobreza - Obrigada poeta, por me inspirar nesta bela manhã domingo!
Maravilhosa interação do poeta Vila
domingo de luz e cor
escancaro as janelas
lá fora o suave rumor
sonho sem as mazelas.
Grata poeta, por sua interação, inspiração e carinho! Um domingo iluminado pra ti! Bjs/bemtevi