Tovas de amor (e interação à trova Encanto e Nobreza - Mário R.Guimarães)
Interação à trova "Encanto e nobreza" do Poeta Mário Roberto Guimarães
Tens o encanto que me encanta
A nobreza no comportamento
O amor veste-lhe como manta
E me envolves com este sentimento.
---------------------------------------------------------------
Outras trovas:
Quem tem amor é generoso
Cede, doa ao outro de si
Desperta um sentir gostoso
Beleza que no céu e mar eu vi!
----------------------------------------------------------------
Tens o perfume do amor
O olhar de paz, calmaria
Nas suas palavras o sabor
Doce da pura alegria!
-----------------------------------------------------------------
Tens o coração belo
Espontaneamente oferece um elo
Na corrente do bem viver
Exemplo de como devemos ser!
----------------------------------------------------------------
Tens os atos gentis
Como toques de amor
Desperta sorrisos pueris
Como oferta de uma flor!
-----------------------------------------------------------------