No teu sorriso tem verdade.
Um belo sorriso largo
E os cabelos em desalinho
Sentindo o doce afago
Do teu vestido verdinho.
O teu olhar me amolece
Me faz tão bem o teu sorriso
Meu coração não te esquece
Do teu carinho eu preciso.
Viva o lindo pantanal
E o Mato Grosso inteiro
E o teu sorriso angelical
Que faz de mim prisioneiro.
Envolta em simplicidade
Mas de beleza incomum
No teu sorriso tem verdade
E semblante igual?,nenhum.
Alem de bonita é simpática
Alegre meiga e desinibida
Eu quero essa flor carismática
Na minha poesia inserida.