DEZ TROVAS DE AMOR PARA CARLA 2
Dás-me motes sem notares
Do teu delicado encanto
Provocando-me avatares
Em cada quadra que canto.
Eu te amo e posso chorar!
E a lágrima a se escorrer
Sintas ser minh'alma a orar
Para em teus braços morrer...
O que será dos amores
Se o sexo for obrigado,
Se não existirem dores,
Se tudo for apressado?
Não quero o amor sem cuidado!
Gosto de delicadeza
E de ser homem prendado
A que pra mim traz beleza.
D'amor vivo enamorado
Dias e noites sem fim
Mesmo que meu anjo esperado
Prossiga longe de mim...
Dois anos namorados...
Duas almas a cantar...
Casal -- em dueto -- afinados
Cantam a canção do amar...
De ti meu solo fez vida
Uma Primavera abriu
Rosa carmim esquecida
Em semente no vazio...
A delicadeza e encanto
Na frágil voz de quem me ama
Provoca em mim doce canto
Que est'alma amante o declama...
Para sempre te amarei
Pois na curva do destino
Quando meus passos virei
Volvi tempo de menino!
Só teu sou na Eternidade
Pois dentro em mim um Paraíso
De beleza e liberdade
No amor manaste preciso...
***** Quadras escritas para Carla, durante o ano de 2005.