T R O V A S
***********************************************
********************************
**************
Das tuas mãos, a meiguice do carinho
da tua boca, o mélico e atraente beijar,
como é mais que gostoso falar baixinho:
- Quero sempre e sempre te amar !
******************************************
******************************
****************
Em cada momento - seja qual for,
até quando, mesmo na madrugada -
com a janela aberta, fazer amor
somente pra deixar a Lua enciumada !...
*******************************************
*******************************
**********
Não quero viver mais triste, sozinho
sendo assim, mais outro sofredor,
quero ser prisioneiro do teu carinho
quero ser prisioneiro do teu amor !
***************************************
*******************************
***********
- Águas Lindas - GO - 19 de fevereiro de 2010 -