NÃO SE ARREPENDE DEPOIS
Não se arrepende depois
Quem ama aquilo que faz
Dedica-se nos afazeres
Aplica-se no que é capaz
Vitoria Moura 5/4/2009
Ma Vie
Betinamarcondes
Quem ama aquilo que faz//
Entrega-se de alma e corpo//
procura agradar o outro//
sem esquecer-se de si jamais.
Beijos querida parabens. - Obrigada Betina, beijo no coração
Nasser Queiroga
E no fazer o que ama ,
outras coisas abandona,
e apega-se com amor ,
com alegria e louvor!
Carinhosamente Nasser Queiroga. -Obrigada Nasser, meu abraço