"XAMAH NÓIS"...
“... AS KOBRAS ÇAUM VENENOZAS... —
MORRRDEIM A GENTI CEM PISKAH;
EH UM TAR DI XAMAH NÓIS... —
DI AMIGU — POR TRÁIZ... — D’ALGÓIZ!”
***
“CHAMAR NÓIS”...
... As cobras são venenosas... —
Mordem a gente sem piscar;
“Eh um tar de chamar nóis”... —
D’amigo; por trás... — d’algoz!