EU AMO...TE AMO...

E iluminada pelo amor
Vou revelando
A alma da mulher
Que sou.

(Fatima Castro)

E como uma linda flor,
Desabrocha no jardim
Iluminando este amor
E este nosso amor sem fim
..

( Nivaldo Ferreira)
19/02/2010