Mar
Mar revolto,
Maré alta.
Ele serenou,
Praia se enamorou.
Lucimar Alves
E,
no serenar do amor,
ate o mar que era bravo,
Acalmou!
(Nasser Queiroga)
Nasser, obrigada por tão linda interação.
Praia enamorada
Passos de amor
Mãos dadas com a vida.
( CONCEIÇÃO GOMES )
Conceição, muito obrigada por tão bela interação.
Depois da orgia e do furor da arrebentação
Foi-se a paixão
O mar e a areia quedam-se enamorados
Na paz dos amantes saciados!
(Euripedes Barbosa Ribeiro )
Euripedes, obrigada por essa belíssima interação.
O mar e o amor simbolizam,
A vida e Deus em harmonia...
Afinal são nossas alegrias,
Que as afinidades harmonizam...
(Jacó Filho)
Jacó, obrigada por tão bela interação.
Sutilezas vem da lua,
Grosserias fazem o mar,
Estas lembranças tuas,
Me fazem rememorar.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigãda por essa lindeza de interação.
Com um belo serenar
E com suas ondas...O mar
Veio beijar a branca areia
E por ela se apaixonar....
(Isabel Ramos)
Bel, obrigada por essa belezura de interação.
A beira mar, nasce grandes paixões
poemas de amor...
também muitas ilusões
ai de nos se não existisse o mar ...
(Felipe F Falcão)
Felipe, obrigada por essa lindeza de interação.