Natureba.
O escritor natureba
Faz sucos, chás e saladas
É melhor que jurubeba
Pra preencher suas laudas.
--------------------------------------
Nena Medeiros, obrigada por sua participação que enriquece a minha trova.
O escritor naturista
Não come carne vermelha
Mas escreve como artista
Sobre o que lhe der na telha.
Nena Medeiros