Confidente fiél.
A lua enorme
De prata pura
Monumento que dorme
Esbanjando ternura.
Ilumina os vales
Montanha e floresta
Desconhece os males
Sua presença é festa.
No infinito garbosa
E sempre inspirando
A amiga preciosa
De quem está amando.
Confidente fiél
Meiga e discreta
Ilumina o pincél
Na mão dp poeta.
Desenhando o amor
Nos riscos da poesia
Ao sonhar com uma flor
E a sua eterna magia.