Pena
__________________________________________

A pena voou, voou
sobre as sobras de alegria.
Que pena! Chorou, chorou...
Pobre máscara vazia.

__________________________________________




Interações:

A pena voou
Das mãos vazias
Um verso cantou
De amor e alegria!

(Milla Pereira)

A leveza de uma pena
Dificulta seu trajeto,
Se ela ficou com pena
Devo ficar inquieto!
(Miguel Jacó)

Penas que vêm, penas que vão...
Cantigas do coração,
dor, às vezes alegria.
São minha biografia.
(HLuna)

A um canto abandonada
triste máscra de pierrô.
Colombina, alvoroçada,
com o Arlequim se entusiasmou.
Observação: em benefício da metrificação,
omiti um "a" na palavra máscara.

Beijos de Celina
(Celina Figueiredo)

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 17/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2091193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.