ALGUMAS TROVAS

Fantástico como a rosa

Simples como o beija-flor

O poeta escreve a trova

Para comprovar seu amor

A pena do trovador

Não descansa no papel

Escreve como pintor

Que trabalha com pincel

A trova conta sua dor

E sua alegria também

Para um grande trovador

Tudo na vida vai bem

Qratro versos tem a trova

E quatro rimas também

Seguindo a regra comprova

Que sabe compô-la bem

Escrevo com rapidez

Veloz como vendaval

Pensando:" serei cortez

Com uma trova?" que tal!