MANGUEIRA
"Meu coração verde-rosa,"
de emoção descompassado,
viu-te passar majestosa,
Mangueira , mundo encantado!
PARTICIPAÇÕES
Parabéns querida amiga
E te falo com emoção:
De Mangueira Verde e Rosa
Também é meu coração.
Cyro Mascarenhas
Amo a Estação Primeira,
a verde-rosa Mangueira,
campeã de carnavais.
Quem sabe, uma vez mais?!
HLuna
Como fã das baterias,
A mangueira me alucina...
Estou com você Celina,
E por ela eu dançaria...
Jacó Filho
Teus aplausos vão pra ela
por sua grande beleza
E eu torço pra Portela
que tem ares de nobreza!!
Sônia Maria Cidreira de Farias