***Brasil em campo***A conquista do TRI

Durante os treinamentos

Deste time sem igual

Até os próprios brasileiros

Dele só falavam mal.

Diziam que era fraco,

Que não sabia jogar,

Que nas quartas de final

Ele não iria ficar

Mas com todo otimismo

Nosso time foi lutar

E venceu a Tcheco-Eslováquia

Com magnífico placar.

Mas ainda sem confiança

Neste time varonil,

Todo o povo brasileiro,

Temia pelo Brasil.

Porque com a Inglaterra

O Brasil ia jogar

E era quase certeza,

Dele descassificar.

Os times entraram em campo

E o jogo começou.

A peleja estava quente

E a Inglaterra se queimou.

Deste momento em diante

Surge o Brasil como um mito

E todos os jornalistas

O apontam como favorito.

É a confiança que volta

Na alegria de nossa gente,

É o nosso time jogando,

Mandando bola pra frente!

E mais uma partida

Foi o Brasil disputar,

Jogou com a Romênia

E conseguiu acertar.

A seleção classificou-se

E nas quartas foi jogar .

Foi quatro a dois meus amigos,

Em um brilhante placar.

BRASIL, BRASIL, MINHA GENTE!

Cuidado com o Uruguai,

Porque ele está espalhando

Que desta o Brasil não sai.

Saiu sim, com a vitória

E agora é a quente.

vai jogar com a Itália

E jogar bola pra frente.

E o Brasil foi em frente

Para a taça disputar

E conseguiu seu intento

Fazendo o mundo parar.

Parou pra ver o Brasil

Com a taça erguida na mão.

Brasil de Carlos Alberto

Jair ,Pelé e Tostão.

Brasil de Brito e Piazza

Querido país menino!

Meu Brasil de Clodoaldo,

Everaldo e Rivelino.

Brasil de Marco Antonio,

De Félix nossa barreira.

De Gerson, o grande craque

Da seleção brasileira.

Enfim Brasil de Zagalo,

O Zagalo eficiente!

Que preparou nossos homens,

Pra jogar bola pra frente.